Cеминар «Использование данных химического состава пищевых продуктов»

15 февраля 2017г. в рамках программы ФАО по составлению национальной базы данных о химическом составе пищевой продукции (Food Composition Data, FCD) в Европейском регионе и Средней Азии будет проводиться семинар «Использование данных химического состава пищевых продуктов и проект FAO/INFOODS по сбору и компиляции аналитических данных химического состава пищевых продуктов в регионе Европы и Центральной Азии /The use of food composition data and the FAO/INFOODS Project on the collection and compilation of analytical FCD in the region of Europe and Central Asia», программа.

Участие в семинаре бесплатное. Целью семинара является повышение осведомленности заинтересованных сторон о важности создания современных национальных и региональных баз данных химического состава пищевой продукции. Мероприятие направлено привлечь внимание заинтересованных сторон на возможности использования данных химического состава пищевых продуктов, а также выявить и обсудить возможности для дальнейшего сотрудничества, получения государственного финансирования или международной помощи для развития полномасштабной национальной программы по составлению данных о химическом составе пищевой продукции.

Для включения в группу участников семинара необходимо в обязательном порядке в срок до 1 февраля 2017г. направить в адрес государственного предприятия «НПЦГ» по факсу (017) 284 03 45 и по e-mail rspch@rspch.by заявку. Дополнительную информацию можно получить по телефону у контактного лица: Лихошва Ольги Николаевны по телефону 284 13 81.

Русский