Секция 3
«Гигиена питания»
- Содержание макро- и микроэлементов в растительных маслах
Автор: Дребенкова И.В.
НПЦ гигиены
- О методах лабораторного контроля содержания аллергенов в пищевой продукции и среде технологического окружения
Авторы: Дурманова С.А., Цемборевич Н.В.
НПЦ гигиены
- О требованиях к осуществлению производственного контроля за пищевыми аллергенами при производстве специализированной пищевой продукции
Авторы: Дурманова С.А., Цемборевич Н.В.
НПЦ гигиены
- Свойства гриба кордицепс, его гигиеническая характеристика
Автор: Зайцев В.А.
НПЦ гигиены
- Уровни миграции токсичных веществ из пленочных упаковочных полилактидных материалов с углеволокном в модельные среды, имитирующие пищевые продукты
Авторы: Кузовкова А.А.1, Чеботкова Д.В.1, Лебединская К.С.1, Добыш В.А.2
1НПЦ гигиены
2ГНУ «Институт химии новых материалов НАН Беларуси»
- Биоимпедансометрия в оценке нарушения нутритивного статуса у детей с воспалительными заболеваниями кишечника
Авторы: Пронина И.Ю.1, 2, Макарова С.Г.1, 3, Потапов А.С.1, 4,Анушенко А.О.1, Ясаков Д.С.1
1ФГАУ «НМИЦ здоровья детей» Минздрава России
22НМИЦ эндокринологии
3ГНЦ РФ ФГБУ «НМИЦ эндокринологии» Минздрава России
4ФГБОУ ВО «Московский государственный университет имени М. В. Ломоносова»
4ФГАОУ ВО Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
- Подходы к гигиенической оценке содержания усилителей вкуса и аромата в рационах питания населения республики
Авторы: Цемборевич Н.В., Федоренко Е.В., Дурманова С.А.
НПЦ гигиены
- Анализ содержания усилителей вкуса и аромата Е620–Е625 в мясных изделиях и пищевых концентратах
Автор: Цемборевич Н.В.
НПЦ гигиены
- Изучение особенностей влияния природного гаптена Chlorella Growth Factor на иммунорегуляцию in vitro
Автор: Ширинкина А.С.
ФБУН «ФНЦ медико-профилактических технологий управления рисками здоровью»
Undefined