Вы здесь

4. Проект ФАО

В рамках проекта выполнены экспертные миссии международных консультантов по отдельным направлениям пищевой безопасности (система обеспечения безопасности пищевой продукции, анализ риска, системы быстрого оповещения о небезопасной пищевой продукции, требования соглашений ВТО по CФC-мерам и ТБТ при вступлении в ВТО, внедрение руководства Кодекс Алиментариус по ветеринарным препарата, система менеджмента лабораторий по новой версии стандарта ИСО 17025, усиление потенциала по работе с Комиссией Кодекс Алиментариус, отдельные направления лабораторного контроля пищевой продукции и др.); различные тренинги и семинары для специалистов организаций системы Минздрава и Минсельхозпрода, а также производителей пищевой продукции по вышеуказанным темам.

Подготовлены и проведены тренинги (обучающие курсы), проведены стажировки на рабочих местах, обучающие курсы для сотрудников профильных лабораторий Центра «Европейские требования и опыт работы лабораторий в области контроля безопасности пищевой продукции».

 

Неопределенный