- Метод оценки риска здоровью населения при комплексном поступлении парабенов в организм
- База данных «Уровни миграции вулкацита, сульфенамида Ц, ацетофенона, агидола-40, Irganox 1076, Irganox 1010 и Irgafos 168 из товаров для новорожденных в модельные вытяжки и пищевые продукты»
- Рациональные способы отбора образцов промышленной пыли для лабораторных и экспериментальных исследований
- Порядок биологических испытаний изделий медицинского назначения
- Обеззараживание воды: это должен знать каждый
- Чтобы вода в вашем колодце всегда была безопасной
- Современные тесты оценки пестицидов на страже вашего здоровья
- Государственная регистрация средств защиты растений – гарант вашего здоровья
- Что надо знать о безопасном производстве пестицидов и удобрений
- Как правильно выбрать фильтр для воды?
- Как утолить жажду?
- Минерализация воды: это должен знать каждый
- Бокс для гигиенической оценки влияния светодиодного освещения
- Нитрозамины и полиароматические углеводороды в пищевой продукции - риск здоровью человека
- Нитрозамины и полиароматические углеводороды в пищевой продукции
- Пища и вирусные риски
- Как предотвратить острые кишечные инфекции вирусной природы?
- Осторожно! Трансжиры!
- Трансжиры? Смотри маркировку!
- Как подготовить презентацию учебного материала для учащихся
- Медицинские изделия должны быть безопасными!
- ОНТП «Гигиеническая безопасность»: научно-техническая продукция
- Как установить вирусную контаминацию пищевой продукции и оценить ее безопасность
- Что нужно знать о риске воздействия пестицидов при вдыхании
- Пестициды на коже
- Что в моей еде
- Риск применения пестицидов и его оценка
- Индикаторные тесты – современные методы оценки средств защиты растений
- Мы за безопасное производство средств защиты растений и удобрений
- Правила работы с интерактивной доской в школе
- Гигиеническая оценка поступления усилителей вкуса и аромата с отдельными группами пищевых продуктов в рацион питания населения
Неопределенный