Вы здесь

Вебинар «Актуальные вопросы обеспечения безопасности пищевой продукции согласно законодательству Европейского союза»

В период с 22.02.2021 по 23.02.2021 международным образовательным центром «На Академической» на базе республиканского унитарного предприятия «Научно-практический центр гигиены» организован и проведен обучающий курс в форме вебинара «Актуальные вопросы обеспечения безопасности пищевой продукции согласно законодательству Европейского союза».

На вебинаре были рассмотрены следующие вопросы:

  • законодательство Европейского союза в области обеспечения безопасности пищевой продукции;
  • порядок проведения ветеринарной сертификации для ввоза в ЕС сырого молока и молочных продуктов, предназначенных для потребления человеком
  • санитарно-гигиенические правила производства пищевых продуктов и кормов
  • нормы качества воды, предназначенной для потребления человеком и производства продукции (пищевых продуктов, напитков или иной продукции);
  • требования к информации об ингредиентом составе, пищевой ценности пищевой продукции.

В обучении приняли участие специалисты ОАО «Управляющая компания холдинга «Гродномясомолпром» Волковысского открытого акционерного общества «Беллакт» и государственного учреждения «Волковысская районная ветеринарная станция». Обучение по образовательной программе прошли 32 специалиста и по итогам слушателям выданы справки об обучении государственного образца.

Неопределенный