Секция 3
«Гигиена питания»
- Статус витамина D и обмен костной ткани при дистрофической форме врожденного буллезного эпидермолиза у детей
Авторы: Пронина И.Ю.1,2, Макарова С.Г.1,3, Мурашкин Н.Н.1,4,5, Горелова Ж.Ю.1, Вершинина М.Г.1, Семикина Е.Л.1, Аникин А.В.1
1Национальный медицинский исследовательский центр здоровья детей;
2Национальный медицинский исследовательский центр эндокринологии;
3Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова;
4Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова;
5Центральная государственная медицинская академия Управления делами Президента Российской Федерации.
- Особенности пищевого поведения девушек-студенток
Авторы: Крупкина А.М., Спивак А.С.
ФГБОУ ВО «Ярославский государственный университет им. П.Г. Демидова»
- Гигиеническая оценка потребностей спортсменов отдельных видов спорта в основных пищевых веществах
Авторы: Цемборевич Н.В., Федоренко Е.В.
НПЦ гигиены
- Биологически активные добавки к пище для спортсменов (законодательные аспекты)
Авторы: Зайцев В.А., Федоренко Е.В., Цемборевич Н.В.
НПЦ гигиены
- Cанитарно-химические исследования миграции токсичных элементов и веществ из пленочного упаковочного полилактидного материала в модельные среды, имитирующие пищевые продукты
Авторы: Кузовкова А.А., Зайцев В.А., Велентей Ю.Н., Казакевич Е.Л., Тарасевич В.А.*
НПЦ гигиены
*ГНУ «Институт химии новых материалов НАН Беларуси»
Неопределенный