Перейти к основному содержанию
Форма поиска
Поиск
Время работы
08.30 - 13.00
13.45 - 17.15
Visually impaired site version
ул. Академическая 8, г. Минск
+375 17
347-73-70
Телефоны для связи с РФ:
8 800 301 90 36
8 800 333 94 30
заказать звонок
/
задать вопрос
Главная
О Центре
Администрация
Структура
Цели и предмет деятельности
Награды
Первичная профсоюзная организация
История
Почетные профессора
Отделы и лаборатории
Сертификаты, аттестаты и лицензии
О нас в СМИ
Система менеджмента качества
Вакансии
Книга почетных гостей
Антикоррупционная деятельность
Защита персональных данных
Научная деятельность
Ученый Совет
Совет по защите диссертаций
Защиты диссертаций 2023–2024 гг.
Авторефераты диссертаций 2015-2022 гг.
Совет молодых ученых
Новости
Аспирантура, докторантура
Подпрограмма «Безопасность среды обитания человека» ГНТП «Научно-техническое обеспечение качества и доступности медицинских услуг», 2021–2025 годы
Подпрограмма «Безопасность среды обитания человека»
Научно-технический совет по подпрограмме «Безопасность среды обитания человека»
Разработанные ТНПА и НТД
Научно-исследовательская работа
НИР
Достижения
Научные разработки
Публикации
Сборник научных трудов «Здоровье и окружающая среда»
Новости
Сборник материалов конференции «Здоровье и окружающая среда»
Новости
Статьи
Патенты
Патенты на изобретения
Коммерческие предложения
Белорусское научное общество гигиенистов
Новости
Виртуальная выставка научных разработок
Международная деятельность
Национальные контактные центры
Научно-техническое сотрудничество
Международные проекты
Национальный контактный центр Протокола по проблемам воды и здоровья ЕЭК ООН / ВОЗ-Евро
Евразийская Экономическая Комиссия
Услуги
Административные процедуры
Выдача заключений (разрешительных документов)
Орган по сертификации
Испытательная деятельность (НМИО)
Контакты
График приема
Обратная связь
Наши контакты
Электронное обращение
Вы здесь
Главная
»
Гигиеническая оценка поступления усилителей вкуса и аромата с отдельными группами пищевых продуктов в рацион питания населения
Гигиеническая оценка поступления усилителей вкуса и аромата с отдельными группами пищевых продуктов в рацион питания населения
Виртуальная выставка
Язык
Неопределенный